Início Colunas Visão Tática Vitória 1 x 2 Flamengo: A derradeira partida de Mancini

Vitória 1 x 2 Flamengo: A derradeira partida de Mancini

782

Pela primeira e única vez, Mancini foi ao Barradão com o real risco de demissão. Saiu de lá, demitido. Fez o que pode, mas encontrou um postulante ao título.

A pressão pela demissão foi tanto que Mancini armou o Vitória mais ofensivo do que o habitual. E o time fez 40 minutos de postulante ao título. Intensidade nas ações.

O gol de Love teve um toque de sorte. Diego Renan errou o chute, Love foi oportunista e marcou. O camisa 39 fez o que Dagoberto não fez.

Só que o Flamengo era postulante ao título. E mostrou. O Vitória foi perdendo intensidade e viu num momento de desatenção, o empate flamenguista.

Era tudo o que o Flamengo queria e Mancini temia. O time se desmanchou no psicológico. O time carioca cresceu no segundo tempo e foi as redes com Gabriel.

O Vitória já não tinha forças para brigar. Era um time entregue. Mancini já sabia que a demissão era questão de tempo. O jogo acabou e veio a notícia: Vagner Mancini demitido.

A solução da diretoria foi a mais simples possível. Defendeu durante meses, mas quando o resultado pesou, cortou a cabeça.

Quem resolverá em 14 rodadas? Cenas para os próximos capítulos.