Início Jogos Pós-jogos No Morumbi, Vitória é derrotado por 2×0 pelo São Paulo

No Morumbi, Vitória é derrotado por 2×0 pelo São Paulo

472

Na noite desta quarta-feira, o Vitória encarou o São Paulo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. E, no Morumbi, foi derrotado por 2×0.

Com a derrota, o Vitória cai para a 15ª posição, com nove pontos. Seu próximo adversário será a Chapecoense, no Barradão.

O JOGO

O começo de jogo foi marcado por ataques perigosos de ambos os lados. Com menos de 20 segundos, o São Paulo obrigou Fernando Miguel a realizar duas defesas, em chute de Ytalo e de Auro, no rebote.

A resposta do Vitória não demorou. Após cruzamento de Marinho, Kieza cabeceou, mas Dênis defendeu, em lance de puro reflexo, aos três minutos. No minuto seguinte, o K9 cabeceou mais uma vez dentro da área, mas a bola passou ao lado da trave.

Após o começo elétrico, os times sofreram um “apagão” ofensivo. Com o jogo centralizado pelos dois times, a partida ficou travada no meio perdeu em ofensividade.

O Leão voltou a levar perigo aos 36 minutos, em finalização por cima do travessão de Marinho. Aos 39, foi Calleri, do São Paulo, quem quase marcou.

Aos 40, um verdadeiro apagão na região do Morumbi. E a partida foi paralisada! A bola voltou a rolar quase meia hora depois.

SEGUNDO TEMPO

Já na segunda etapa, Amaral chegou perto de pôr o Vitória na frente, em finalização aos oito minutos. Em resposta, o Tricolor também quase marcou, mas Fernando Miguel fez defesa incrível à “queima-roupa” em chute de Ytalo.

Mas, aos 30, Miguel nada pôde fazer. Após cruzamento que partiu da esquerda, Calleri conseguiu se desvencilhar de Ramon e não teve dificuldades para definir ao fundo das redes.

Aos 41, Lugano aproveitou cruzamento de escanteio e concluiu para o gol rubro-negro, definindo o placar.