Início Jogos Pós-jogos Sem poder de reação, Vitória perde na decisão do Baiano sub-20

Sem poder de reação, Vitória perde na decisão do Baiano sub-20

646

O torcedor rubro-negro apoiou o Vitória na tarde desta quinta-feira (5) em Pituaçu, porém não foi suficiente. O time comandado pelo técnico Hamilton Mendes empatou por 1 a 1 com o arquirrival Bahia e perdeu o título baiano da categoria Sub-20.

Precisando vencer por dois gols de diferença para reverter a vantagem, o Vitória foi surpreendido logo no começo do jogo.  Aos 11 minutos, o meia Sávio recebeu e finalizou rasteiro, no canto do goleiro Ronaldo que nada pode fazer.

O Vitória conseguiu empatar aos 43 minutos da etapa final. Após cruzamento na área, o volante Hebert subiu de cabeça e marcou.

O time foi a campo com Ronaldo; Alef, Léo Xavier, Bruno e Padilha; Hebert, Morbeck e Jhemerson; Eronildo, Nickson e Rafaelson.