Início Jogos Pós-jogos Vitória é eliminado na semifinal da Salvador Cup sub-15

Vitória é eliminado na semifinal da Salvador Cup sub-15

1206

O Vitória perdeu a chance de conquistar o bicampeonato da Salvador Cup sub-15. Neste último sábado, o Leão foi derrotado pelo Corinthians, por 3 a 2, e deixou a competição na semifinal.

Apesar da derrota, o Vitória foi quem abriu o placar, com gol anotado por Edi Carlos. No entanto, ainda na etapa inicial, o Leão cedeu a virada para o Corinthians, com dois gols de Alberto.

No segundo tempo, a equipe rubro-negra voltou a deixar o placar empatar nos minutos finais, em tento anotado por David. Porém, quando o jogo seguia para a disputa por pênaltis, eis que o Corinthians volta a marcar, em mais um gol de Alberto – desta vez cobrando penalidade – definindo o jogo.

Com a derrota por 3 a 2, o Vitória deu adeus à Salvador Cup, torneio que conquistou no ano passado. O Corinthians, por sua vez, passou à final, mas foi derrotado pelo Cruzeiro, que sagrou-se campeão da competição.