Início Jogos Pós-jogos Vitória sai na frente, mas vacila e empata fora de casa

Vitória sai na frente, mas vacila e empata fora de casa

404

No segundo jogo oficial de 2016, o Vitória viajou até Ilheus, onde encarou o Vitória da Conquista. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano, terminou em empate de 1 a 1, no Estádio Mario Pessoa.

Ainda sem a chegada de um centroavante para o time titular, Vagner Mancini voltou a apostar em um esquema tático de bastante movimentação no ataque. Alípio, titular na vaga do lesionado Arthur Maia, foi empurrado para a posição de “falso 9”, auxiliado por Marinho e Vander.

PRIMEIRO CHUTE A GOL

A primeira finalização efetiva do Vitória aconteceu somente após 17 minutos de bola rolando e saiu dos pés do volante Amaral. Aos 17 minutos, o camisa 5 recebeu passe fora da área e chutou forte, mas sem direção.

O Vitória tinha dificuldades na criação de jogadas ofensivas e poucas vezes conseguia invadir a área adversária. Com isso, chutes de longa distância seguiam sendo alternativa para o time rubro-negro. Aos 30 minutos, foi a vez de Vander chutar de fora da área, mas com o pé descalibrado.

DIEGO RENAN CHUTA FORTE E GOLEIRO ESPALMA

O melhor momento do Leão no primeiro tempo aconteceu nos acréscimos, em forte chute do lateral-esquerdo Diego Renan, também de longa distância. No entanto, desta vez o jogador deu trabalho ao goleiro alviverde, que espalmou para o lado.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final começou com o time da casa, o Vitória da Conquista, levando perigo ao gol defendido por Fernando Miguel. Após cruzamento da direita, Rafael Granja cabeceou, livre de marcação, e quase marcou o primeiro gol do jogo, aos quatro minutos.

MARINHO ABRE O PLACAR

Mas não demoraria para o placar ser mexido. Aos 13 minutos, Vander foi derrubado fora da área, resultando em falta marcada para o Leão. Marinho partiu para a cobrança e não perdeu a chance. Chutou forte e marcou um belo gol.

TATU EMPATA O JOGO

13 minutos depois, o marcador voltou a ser movimentado, mas para o outro lado, em um lance curioso. Tatu perdeu pênalti, chutando na trave. No rebote, o Vitória saiu para o contra-golpe, mas a bola foi roubada facilmente dos pés de Marinho, que acabou em um contra-ataque do Conquista e em gol de Tatu.

Buscando os três pontos, Mancini mandou a campo William Henrique e David, em tentativas de utilizar a velocidade destes jogadores para invadir a defesa alviverde. Porém, sem sucesso. A última chance de gol foi do Bode, com Cacá, nos acréscimos.

Gols: Tatu (VCO); Marinho (VIT)

Vitória da Conquista: Carlos; Artur, Silvio, Leandro e Thiago; Maicon, Edimar, Carlinhos e Kleber; Rafael Granja e Tatu. Técnico: Evandro Guimarães.

Vitória: Fernando Miguel; Maicon Silva (Euller), Ramon, Vinícius e Diego Renan; Amaral, Willian Farias, Tiago Real (David) e Vander; Alípio (William Henrique) e Marinho. Técnico: Vagner Mancini.