Início Jogos Pós-jogos Vitória vence por placar apertado na Copa São Paulo

Vitória vence por placar apertado na Copa São Paulo

Vitória na segunda rodada deixa o leão com boas chances de classificação

647

Vitória vence o Altos por 2×1 e chega aos quatro pontos e está em segundo lugar no grupo 19 da Copa São Paulo. Decisão da vaga será dia 7 contra o dono da casa.

Parecia uma partida fácil, julgando o 6×0 que o adversário levou na estreia. Mas, na prática, a coisa não foi tão simples assim. O Vitória começou cedo, com Linik fazendo 1×0 aos 8 minutos. Eronildo ampliou aos 31 do primeiro tempo, mas a goleada não veio. O Vitória parou no 2×0 e o Altos aproveitou para fazer seu primeiro gol na competição: Luiz José, aos três minutos da segunda etapa. O placar não mudou após o 2×1.

Com a vitória, o rubro-negro está em segundo no grupo, com os mesmos 4 pontos do Grêmio Osasco, perdendo apenas no saldo (6 a 1 para os paulistas). Em terceiro vem o Rondonópolis com 2 pontos. O Altos, com nenhum ponto, já está eliminado.

A última rodada será realizada no dia 7. Grêmio Osasco e Vitória se enfrentam às 19h (horário de Salvador). A outra partida do grupo, entre Rondonópolis e Altos será antes, às 17h. Caso o Rondonópolis vença por dois ou mais gols de diferença, o leão entrará com a obrigação de vencer o Grêmio Osasco para não ser eliminado.