Início Outros esportes Futebol de Areia Futebol de Areia: Vitória perde mais uma

Futebol de Areia: Vitória perde mais uma

383

O Vitória perdeu, hoje (19), sua segunda partida na Copa do Brasil de Futebol de Areia, dessa vez para o Botafogo-RJ, pelo placar de 4 a 3. O Leão ainda não venceu na competição, ontem (18) perdeu para o Corinthians por 4 a 2.

Apesar de ser sua segunda derrota, a partida estava indefinida até o último minuto. O rubro-negra começou pressionando e abriu o placar logo no início. Porém o Botafogo empatou com Alan. Antes do fim do primeiro período, o Botafogo conseguiu virar e ampliar o placar, colocando 3 a 1.

No segundo período o Vitória reagiu e conseguiu empatar o jogo, porém o Botafogo não deixou a vitória escapar e desempatou o jogo com um golaço de Sidney.

Os gols do time carioca foram marcados por Sidney (2), Bruno Malias e Alan. Dino Tambaú (2) e Anderson descontaram para o Vitória.

Amanhã (20), o Vitória enfrenta o Sampaio Corrêa, às 17h30, horário de Manaus. Já o Botafogo faz o clássico contra o Corinthians.