Início Outros esportes Futebol de Areia Futebol de Areia: Vitória perde na estreia

Futebol de Areia: Vitória perde na estreia

302

O Vitória perdeu para o Corinthians hoje (18), na sua estreia na Copa do Brasil de Futebol de Areia.

Apesar do Vitória começar assustando, o Corinthians chegou a colocar 3 a 0 até o fim da primeira etapa. Porém no último período, o Vitória marcou seu primeiro gol. A partir daí, o Corinthians passou a jogar no contra-ataque e, mais uma vez, abriu uma vantagem de três gols. No fim do jogo, o Leão ainda marcou um gol. A partida teve como placar final a vitória do Corinthians por 4 a 2.

Os gols do Vitória foram marcados por Souza e Danilo Buiu. André (duas vezes), Benjamin (de penalti) e Buru marcaram para o Corinthians.

Amanhã (19), o Vitória faz sua segunda partida contra o Botafogo-RJ, às 17h30, horário de Manaus. Já o Corinthians, enfrenta o Sampaio Corrêa.