Início Outros esportes Futevôlei Futevôlei do Vitória fica em segundo lugar no Campeonato Sergipano

Futevôlei do Vitória fica em segundo lugar no Campeonato Sergipano

270

O futevôlei feminino do Vitória que é formada pela Many Araújo e Naty Damas ficou em segundo lugar na primeira etapa do Campeonato Sergipano, em Aracaju. O campeonato ocorreu no Clube do Banese e no total aconteceu em três etapas, durante o último final de semana.

No entanto a final do campeonato ocorreu em três setes e a dupla de Sergipe venceu a dupla do Vitória, por 2 a 1, com parciais de 18×14, 14×18 e 15×10, durante o Campeonato Sergipano.

Por outro lado a outra atleta do Leão, Nane Coutinho, que fez dupla durante todo o campeonato, em Aracaju, com Thamara ficou na quinta colocação e não conseguiu ficar entre às melhores na competição, fora de Salvador.

De acordo com a programação oficial nos próximos dia 21 e 22 de setembro, será realizada a primeira etapa do Campeonato Baiano, em Salvador. Na competição terão a participação das jogadoras de Sergipe, o objetivo é intensificar o intercâmbio entre os dois estados nordestinos.