Início Notícias Na “Black Friday”, Vitória ganha título em cima de freguês no Baiano...

Na “Black Friday”, Vitória ganha título em cima de freguês no Baiano Sub-17

0

Na tarde desta sexta-feira (27), de “Black Friday” pelo Brasil, o Vitória aproveitou as promoções e faturou mais um título, dessa vez pelo Campeonato Baiano Sub-17.

Jogando no Barradão pelo empate, os leãozinhos venceram um fiel freguês em todas as categorias: o Bahia. Ainda no primeiro tempo, o Leãozinho vencia por 2 x 0 com gols de Ruan Potó e Eron, sendo que um deu assistência para o outro e vice-versa.

No segundo tempo, o meia Geovane, destaque do time e também da Seleção Brasileira Sub-17, fechou o caixão, garantindo de vez mais uma taça da categoria e mais uma pra essa geração vitoriosa.

O ano de 2015 vem terminando muito bem para o Futebol do Vitória, desde os profissionais até às bases.