Início Notícias Vexame! Vitória perde na 2ª fase e está eliminado da Copa São...

Vexame! Vitória perde na 2ª fase e está eliminado da Copa São Paulo

Rubro-negro é derrotado na 2ª fase e dá adeus à competição

1698
Imagem: Reprodução / Youtube

As equipes de base do Vitória seguem fazendo feio. Após um 2016 com pouco brilho, era esperada uma boa campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017, mas isso não aconteceu. Na tarde da terça-feira (10), o rubro-negro foi derrotado pelo Red Bull Brasil por 1×0. A partida foi disputada no estádio Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP.

O único gol do jogo foi marcado aos 13 minutos da etapa inicial. Rodrigo se livrou da marcação rubro-negra, chutou, e contando com falha feia do goleiro Lucas, marcou o gol da classificação do Red Bull.