Início Outros esportes Basquete Universo/Vitória vacila e é derrotado pelo Flamengo na segunda rodada do Super...

Universo/Vitória vacila e é derrotado pelo Flamengo na segunda rodada do Super Four

No duelo de rubro-negros, time baiano não supera a força do Flamengo.

620

Em seu segundo desafio no torneio amistoso Super Four, o Universo/Vitória foi novamente derrotado. Após ser superado pelo Basquete Cearense no último domingo (25), o Leão da Barra perdeu para o Flamengo pelo placar de 76 a 52.

Apesar do bom início, quando manteve o jogo equilibrado durante todo o primeiro tempo, o Universo/Vitória não superou suas fragilidades e acabou sendo atropelado pelo rubro-negro carioca no segundo tempo da partida.

Um dos destaques do Universo/Vitória foi o armador Murilo, ex-jogador do palmeiras. Ele foi o segundo maior pontuador, com nove pontos, além de três rebotes e duas assistências.

Murilo falou ao site da LNB (Liga Nacional de Basquete), sobre o desempenho da equipe. “Apesar de conseguirmos controlar o jogo no primeiro tempo, nossa equipe não entrou muito concentrada. Mesmo sendo começo de temporada, não podemos cometer alguns erros que tivemos hoje”, disse o jogador de apenas 20 anos.

PRÓXIMO JOGO

A última rodada do Super Four marcará o encontro entre Vitória e Vasco. A partida entre rubro-negros e alvinegros será nesta terça-feira (27), ás 17h, com transmissão dos canais SporTV.