Início Outros esportes Basquete Em Cajazeiras, Universo/Vitória perde por um ponto de diferença

Em Cajazeiras, Universo/Vitória perde por um ponto de diferença

Rubro-negro joga bem, mas acaba sendo derrotado pela Liga Sorocabana.

359

Em jogo disputadíssimo, o Universo/Vitória acabou sendo mais uma vez derrotado no NBB (Novo Basquete Brasil). No Ginásio de Cajazeiras, o rubro-negro perdeu por 74 a 73 para a Liga Sorocabana.

O diferencial para o placar foi a atuação no primeiro quarto. Ficando 5 pontos atrás, o Vitória perdeu por 18×25. Nos dois seguintes, triunfos rubro-negros por 15×14 e 22×17. No último e derradeiro período, empate: 18×18.

Apesar do resultado negativo, o Universo/Vitória segue na 12ª colocação, à frente da Liga Sorocabana. Apesar do número de vitórias ser o mesmo, cinco, o time baiano tem um jogo a menos, o que conta como critério de desempate.

Os grandes destaques do Vitória na partida foram os gringos Alvaro Calvo, Kojo e Jason Smith. Dos 73 pontos marcados, 53 saíram das mãos do trio.

Com aproveitamento de 31,3%, o Universo/Vitória segue na 12ª posição, última vaga que dá classificação aos playoffs. Em 16 jogos disputados, 5 vitórias e 11 derrotas.

A próxima partida do Universo/Vitória será nesta quinta-feira (28), às 20h (horário local), para enfrentar o Paulistano/Corpore.