Início Outros esportes Futebol Americano Vitória FA perde para o Recife Mariners na Superliga Nordeste

Vitória FA perde para o Recife Mariners na Superliga Nordeste

418

Jogando em casa, o objetivo do Vitória FA era se recuperar da pesada derrota contra o João Pessoa Espectros, mas aconteceu tudo ao contrário. O Recife Mariners mostrou força e venceu com sobra por 52×0.

O time de Recife se valeu da sua maior experiência e entrosamento para vencer mais uma partida na Superliga. O atual vice-campeão nordestino foi melhor desde o início, abrindo o placar com um Touchdown já na sua primeira posse de bola.

O resto do primeiro tempo seguiu um mesmo tom: defesa dos Mariners parando o ataque do Vitória e o ataque do time pernambucano conseguindo pontuar. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 28×0.

Na volta para o segundo tempo o Vitória ainda tentou, mas não conseguiu mudar a dinâmica da partida, totalmente dominada pelo visitante. Assim, mesmo com alguns jogadores reservas em campo, o Mariners seguiu pontuando até fechar o placar em 52×0.

Classificação

Com a vitória, o Mariners melhorou ainda mais sua situação no Grupo Sul, liderando com 3 vitórias em 3 jogos. Em segundo vem o João Pessoa Espectros, com 1 vitória e 1 derrota, seguido do próprio Vitória FA que venceu uma vez e perdeu duas. Em último está o Sergipe Bravos, com duas derrotas. A partida entre Sergipe Bravos e João Pessoa Espectros acontecerá no dia 22, em Aracaju, finalizando a rodada.

Após a derrota, o Vitória FA terá um mês de preparação antes do próprio desafio, novamente em casa e novamente contra um time de Recife, dessa vez o Recife Pirates. A partida será no dia 13 de Setembro