Início Jogos Pós-jogos Com golaço de Gedoz, Vitória fica no empate com o CRB no...

Com golaço de Gedoz, Vitória fica no empate com o CRB no Barradão

506

Na noite desta terça-feira (12), o Vitória recebeu a visita do CRB e ficou no empate em 2 a 2. A partida foi válida pela 35ª rodada da Série B.

Com o empate, o Vitória segue na 13ª colocação do campeonato, agora com 42 pontos. O próximo jogo será contra o América Mineiro, na sexta-feira (15), em Belo Horizonte.

O JOGO

Jogando em casa, o Rubro-negro foi surpreendido logo nos primeiros momentos de bola rolando. Aos 12 minutos, Elton recebeu passe na entrada da área e chutou rasteiro. A bola ainda desviou em Ramón antes de balançar as redes.

Atrás do marcador, o Vitória precisou se lançar ao ataque em busca do empate ainda na primeira etapa. Porém, as chances que surgiram não foram concretizadas em gol.

Aos 27 minutos, Anselmo Ramón aproveitou cruzamento de Thiago Carleto, mas cabeceou por cima da trave. O Leão também levou perigo em finalizações de longa distância, parando em defesas do goleiro adversário.

SEGUNDO TEMPO

Precisando reverter o resultado na segunda etapa, Geninho mandou Eron e Felipe Gedoz para o jogo, substituindo Felipe Garcia e Rodrigo Andrade.

Após pressionar o adversário, o Leão chegou ao gol de empate aos 13 minutos. Após cruzamento na área, Anselmo Ramón ajeitou para Felipe Gedoz, que acertou um forte chute de fora da área e marcou um golaço.

No entanto, o “baldo de água fria” não demorou a acontecer. Aos 17 minutos, o atacante Léo Ceará – emprestado pelo Vitória ao CRB – tabelou entre os defensores rubro-negros e marcou o segundo gol do time alagoano.

Aos 28 minutos, o Leão da Barra chegou ao gol de empate a partir de um pênalti cometido por Victor Ramos, que recebeu cartão vermelho. Thiago Carleto balançou as redes com uma cobrança forte.

Com um a mais no restante do jogo, o Vitória manteve a pressão em busca do gol da virada, mas passou a encontrar dificuldades para furar a retranca montada pelo CRB. Ao fim dos 90 minutos, o empate foi sacramentado.