Início Jogos Pós-jogos Nordestão Sub-20: Leão derrota o CSP-PB nos pênaltis e avança a final

Nordestão Sub-20: Leão derrota o CSP-PB nos pênaltis e avança a final

0

Foi com emoção. Após empatar no tempo normal, o time Sub-20 do Vitória derrotou o CSP-PB por 4 a 2 na decisão por pênaltis e está classificado para a final da Copa do Nordeste da categoria. A partida foi disputada na tarde desta quarta-fera (27), no Estádio Lourival Batista, em Aracaju.

No tempo regulamentar, os paraibanos abriram o placar com Ronald, após falha da defesa. Após o gol sofrido, a pressão rubro-negra foi grande. Aos 43 minutos, Caíque Souza teve a chance do empate. Ele desperdiçou a cobrança de pênalti e mandou nas mãos do goleiro adversário. No segundo tempo, o Leão da Barra empatou após jogada de David, que achou Gabriel Oliveira de frente pro gol para empatar.

Na marca de 43 minutos, a estrela do goleiro João Cabral começou a brilhar. Ele fez uma sequência de três defesas espetaculares a queima roupa na pequena área, salvando a pátria leonina. Com isso, garantiu o rubro-negro na disputa de pênaltis.

Nas penalidades, o Vitória converteu com Paulo Vitor, Eduardo Silva, Eduardo e Edson Júnior. Destaque do time, o paredão João Cabral pegou duas penalidades e garantiu o Vitória na decisão do Nordestão Sub-20. A finalíssima está marcada para esta sexta-feira (29), às 19h, no Batistão.