Início Jogos Pós-jogos Time sub-23 perde para o Jacuipense pelo Campeonato Baiano

Time sub-23 perde para o Jacuipense pelo Campeonato Baiano

0

Na tarde deste domingo (15), o time sub-23 do Vitória visitou o Jacuipense, pela sétima rodada do Campeonato Baiano, e perdeu por 1 a 0.

Com a derrota o Vitória cai duas posições e termina a rodada na quarta colocação do Estadual, com 11 pontos. O próximo jogo será contra o Bahia de Feira, terceiro colocado.

Jogando fora de casa, o time de aspirantes do Vitória perdeu uma grande chance de abrir o placar, aos 22 minutos, com Levi. Em resposta, o Jacuipense parou no goleiro João Pedro em suas primeiras chegadas.

Mas, aos 26 minutos, o arqueiro rubro-negro nada pôde fazer. Thiago recebeu passe na ponta direita, nas costas do lateral-esquerdo Leocovick, e balançou as redes.

Ainda no primeiro tempo, o Vitória perdeu grandes chances de empatar o gol, com Eron e Giovane Mário.

No segundo tempo, foi o Jacuipense quem teve maior controle das jogadas de perigo e chegou a perder um pênalti, aos 12 minutos, com o atacante Elias, que chutou por cima do travessão.

Aos 29 minutos, Negueba chegou perto de igualar o placar, com uma finalização de fora da área. Mas a bola passou ao lado da trave.

Nos minutos finais, a equipe rubro-negra tentou pressionar o adversário em busca do gol da vitória, mas sem sucesso.