Início Jogos Pós-jogos Vitória empata com o Botafogo-PB no retorno da Copa do Nordeste

Vitória empata com o Botafogo-PB no retorno da Copa do Nordeste

0

Após quatro meses, o Vitória voltou a campo com um empate por 1 a 1 com o Botafogo-PB. A partida foi disputada no Joia da Princesa e válida pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Com o empate, o Vitória perde a oportunidade de terminar a primeira fase como líder do grupo B e fica na terceira colocação, sendo ultrapassado pelo Ceará na última rodada.

Nas quartas de finais, o Leão vai encarar justamente o Ceará, segundo colocado do grupo B, em local e horário a serem definidos.

Atuando como visitante no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o Leão entrou em campo com uma postura ofensiva e que deu resultado logo nos primeiros minutos.

Aos oito minutos, Thiago Carleto acertou cruzamento do lado esquerdo para a cabeçada de Jordy Caicedo, entre dois zagueiros, abrindo o placar.

O Vitória chegou perto de ampliar sua vantagem aos 24 minutos, com Alisson Farias chutando forte de fora da área.

Ao longo da primeira etapa, o Rubro-negro aparecia com perigo na maior parte das vezes pelo lado esquerdo, com Carleto, Alisson Farias e Fernando Neto.

No segundo tempo, o Botafogo-PB chegou ao gol de empate logo em sua primeira boa jogada ofensiva. Juninho levantou bola na área pelo direito e dessa vez foi Lohan, camisa 9 botafoguense, quem cabeceou para deixar tudo igual.

Com o placar igualado, a partida perdeu em criatividade e passou a ser truncada. Mas, na reta final, foi o Botafogo quem teve o controle ofensivo da partida e chegou mais próximo de vencer a partida.

Aos 37 minutos, Ronaldo salvou o Leão ao espalmar um forte chute de Rodrigo Andrade.