Início Notícias Vitória perde mando de campo por invasões no sub-20

Vitória perde mando de campo por invasões no sub-20

À época, torcedores invadiram o gramado após o início de uma confusão entre os jogadores

1327

Texto: Mário Pinho

A equipe sub-20 do Vitória perderá dois mandos de campo por conta da invasão de torcedores ao campo de jogo do Barradão, durante a final do Brasileirão da categoria, disputado no mês de outubro, contra o Palmeiras.

A decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) prevê ainda uma multa ao rubro-negro.

À época, torcedores invadiram o gramado após o início de uma confusão entre os jogadores, por conta de gestos obscenos feitos pelo atleta Wesley, do Palmeiras, em direção à torcida rubro-negra, após o quarto gol do alviverde no jogo.

A partida foi encerrada minutos antes do fim do segundo tempo e o Palmeiras venceu pelo placar de 4 x 1, resultado que ajudou na conquista do título.

O clube paulista também foi multado e os jogadores Wesley e Gabriel pegaram dois e um jogo e suspensão, respectivamente.