Início Notícias Aspirantes: Vitória empata e decide vaga nas semis fora de casa

Aspirantes: Vitória empata e decide vaga nas semis fora de casa

Time Sub-23 precisa empatar na última rodada para se classificar às semifinais do Campeonato Brasileiro de Aspirantes

475

Na tarde desta quinta-feira (22), o Vitória empatou por 1 a 1 com o Internacional, no Barradão, em confronto válido pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com o resultado, o Leão da Barra chega aos oito pontos somados e permanece na segunda colocação no grupo D. Para avançar às semifinais, a equipe precisa empatar com o Figueirense, em Florianópolis.

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 24 minutos o Colorado abriu o placar com Zé Aldo, de cabeça. O Leão da Barra reagiu e chegou ao empate em um belo gol de fora da área marcado pelo volante Hebert, aos 39 minutos. O rubro-negro quase chegou a virada com Marcelo Rosa, que mandou uma bola no travessão aos 48 minutos.

O time treinado pelo técnico João Burse foi a campo com Lucas Arcanjo, Cedric, John, Carlos Eduardo e Gabriel Gomes; Hebert, Bruno, Guilherme Rend e Renzo; Marcelo Rosa e Luan.

Marcado para a próxima quinta-feira, dia 29, o duelo contra o Figueira será no estádio Orlando Scarpelli, às 15h.