Início Notícias ‘A gente sai daqui extremamente envergonhado’, diz Wallace após derrota

‘A gente sai daqui extremamente envergonhado’, diz Wallace após derrota

0

O Vitória sofreu mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em Maceió, a equipe rubro-negra perdeu por 3 a 0 em partida válida pela 31ª rodada da competição nacional.

Em um jogo marcado por uma atuação apática, o Vitória já iniciou o primeiro tempo levando gol aos quatro minutos. No restante da partida, sofreu mais dois gols em falhas defensivas.

Um dos líderes do elenco, o zagueiro Wallace afirmou, em entrevista pós-jogo, que sai de campo ‘extremamente envergonhado’ pelo resultado sofrido.

“Faltou a gente vir de Salvador. A gente ficou lá. Esse momento é delicado, espero que todos tenham ciência disso, é preciso entender que cada um tem responsabilidade, a gente sai daqui extremamente envergonhado”, desabafou o defensor do Leão, em entrevista ao Premiere.

A próxima partida será somente em 03 de janeiro, contra o Operário, no Barradão.