Início Notícias Árbitro relata ameaças e ofensas de Paulo Carneiro no jogo contra a...

Árbitro relata ameaças e ofensas de Paulo Carneiro no jogo contra a Jacuipense

0

O árbitro Diego Pombo Lopez, que conduziu a partida entre Vitória e Jacuipense no último domingo (2), pelo Baianão, relatou na súmula do jogo uma série de ofensas e ameaças sofridas por parte do presidente do clube, Paulo Carneiro.

As investidas do dirigente começaram no fim do primeiro tempo, de acordo com o Diego Pombo, após a expulsão do atacante Samuel, quando a equipe de arbitragem se dirigia ao vestiário do Barradão, onde acontecia a partida. O árbitro relata que as atitudes se repetiram no retorno para o segundo tempo e após o fim da partida.

Imagem
Extrato da súmula da partida. Clique na imagem para ver na íntegra.

O Vitória foi derrotado pelo Jacuipense por 2 x 1. Os dois gols da equipe de Riachão do Jacuípe ocorreram no segundo tempo, a expulsão do centroavante rubro-negro, muito questionada pela torcida nas redes sociais.

Com o resultado o Leão da Barra se complicou na tabela de classificação do Campeonato Baiano e não depende apenas dele para avançar à semifinal.