Início Notícias Brasileirão sub-20: Vitória vence o Botafogo no Barradão

Brasileirão sub-20: Vitória vence o Botafogo no Barradão

0

Na última quarta-feira (30), o Vitória venceu pela primeira vez na edição 2020 do Brasileirão categoria sub-20. Com gol de David, os Leões da Barra venceram o Botafogo por 1×0.

Superior durante todo o jogo, o Leão abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial com o atacante David. No decorrer da partida, chances foram desperdiçadas e o placar não mudou.

O time comandado por Rodrigo Chagas jogou com: Yuri; João Victor (Hitalo), Jorge Fiúza, John e Elivelton; Barreto, Figueiredo (Alisson) e Gabriel Santiago (Erivaldo); David (Dante), Samuel (Pedrinho) e Ruan Nascimento.

Com o resultado, o Vitória é o 11º colocado com 4 pontos. Na próxima rodada, o rubro-negro viaja até São Paulo para enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque. A partida será no domingo (4), às 19h30.