Início Notícias Copa do Nordeste sub-20: Vitória empata no Barradão com o CRB

Copa do Nordeste sub-20: Vitória empata no Barradão com o CRB

437
Letícia Martins / EC Vitória

Pela terceira rodada da fase inicial da Copa do Nordeste sub-20, o Vitória empatou pelo placar de 1×1 com o CRB. A partida, disputada no último domingo (3), foi no Barradão.

O gol do Vitória foi marcado por Gabriel Santiago aos 25 minutos do primeiro tempo. Darli marcou para o CRB.

A equipe comandada por Rodrigo Chagas atuou com: João Cabral; João Victor, Jorge, Jonathan e Gabriel Gomes; Paulo Vítor (Bruno Henrique), Maykon Douglas (Barreto) e Gabriel Santiago (Matheus Tenório); Caíque Souza (Hitalo), Samuel (David) e Luan Gabriel (Ruan Nascimento).

Com o rsultado, o Vitória é o terceiro colocado do Grupo C com apenas três pontos conquistados. Na próxima rodada, o Leão baiano volta a enfrentar o CRB. A partida será no dia 12 de novembro (terça-feira), no Rei Pelé.