Início Notícias Copa São Paulo: Vitória perde para o Palmeiras e está eliminado

Copa São Paulo: Vitória perde para o Palmeiras e está eliminado

Rubro-negro sucumbiu diante do time paulista, e deixa a competição na segunda fase

730

O Vitória está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Rubro-negro entrou em campo na noite da última sexta, 12, e acabou perdendo para o Palmeiras por 3 a 0, deixando a competição na segunda fase.

O jogo foi disputado na Arena Capivari, em Capivari (SP). Os gols do time paulista foram marcados por Guilherme Vieira, Yago e Josué.

Campanha

Na primeira fase da Copinha, o Vitória esteve no grupo 14 ao lado de Desportiva Ferroviária (SP), Novorizontino (SP) e União Barbarense (SP).

A equipe começou perdendo para a Desportiva Ferroviária por 2 a 1, depois venceu o Novorizontino por 1 a 0 e na última rodada venceu a União Barbarense por 1 a 0, se classificando em segundo lugar com seis pontos.

Na fase posterior enfrentou o Palmeiras, que se classificou em primeiro do grupo 13, com seis pontos.