Início Notícias Léo Ceará lamenta derrota com gol sofrido em bola parada

Léo Ceará lamenta derrota com gol sofrido em bola parada

0

O Vitória voltou a ser derrotado jogando dentro de casa. Desta vez, a equipe rubro-negra perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro em partida válida pela 28ª rodada da Série B.

Artilheiro do Leão, Léo Ceará lamentou o fato de a equipe ter perdido com um gol de bola parada no final do primeiro tempo.

“Acho que estávamos fazendo bom primeiro tempo, infelizmente tomamos gol na bola parada. Dois gols de bola parada em jogos seguidos. Depois, no segundo tempo, perdemos um jogador. Isso dificultou mais ainda”, disse o jogador, em entrevista ao canal Premiere.

Apesar de o resultado negativo causar incômodo, o atacante também ressalta que o foco a partir de agora precisa ser voltado para a próxima rodada da Série B, contra o Juventude.

“Terça já tem jogo difícil e temos que vencer”, finalizou o camisa 9.

O Vitória tem 33 pontos na Série B. O próximo desafio será na terça-feira (15), novamente no Barradão, diante do Juventude.