Início Notícias Léo Ceará valoriza ponto ganho diante do Avaí: ‘a gente não se...

Léo Ceará valoriza ponto ganho diante do Avaí: ‘a gente não se entregou’

Atacante foi o autor do gol que garantiu o empate na reta final da partida

483

O Vitória ficou no empate em 2 a 2 com o Avaí, nesta quarta-feira (13), e somou mais um ponto na luta contra o rebaixamento à terceira divisão. O resultado é valorizado pelo atacante Léo Ceará, autor do gol salvador nos últimos minutos da partida.

Jogando fora de casa, o Leão esteve atrás do marcador em duas ocasiões. No segundo tempo, o Avaí estava dominando o placar até o minuto 45, quando Léo Ceará aproveitou um cruzamento feito por Alisson Farias e definiu o empate no marcador.

O camisa 9 destacou o empenho da equipe rubro-negra na busca pelo ponto conquistado com gol no fim da partida e falou sobre as dificuldades que virão pela frente no confronto diante da Chapecoense.

“Eu tenho 10 anos de clube. É um momento muito complicado. Nessa situação, a gente não pode desistir em nenhum momento. Fico feliz pelo gol. A gente tem um jogo muito difícil contra a Chape. Depois de sair duas vezes atrás, a gente não se entregou”, falou o jogador, em entrevista ao Premiere.

O próximo jogo do Vitória será contra a Chapecoense, no domingo, às 16h, no Barradão.