Início Notícias Lucas Arcanjo vê time ‘desligado’ no 2º tempo, mas valoriza empate

Lucas Arcanjo vê time ‘desligado’ no 2º tempo, mas valoriza empate

42

Lucas Arcanjo teve mais uma atuação de destaque com a camisa rubro-negra. Titular do gol do Vitória, o arqueiro fez uma grande defesa nos acréscimos da partida e manteve o placar empatado, garantindo um ponto que ele julga como positivo para a sequência da Série B.

A partida disputada na Arena Independência teve o Leão saindo na frente ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, o Cruzeiro conseguiu virar. O placar foi definido em 2 a 2 com gol de Samuel, que também havia balançado as redes na primeira ocasião.

Entrevistado como um dos destaques do jogo na saída do gramado, Arcanjo falou sobre o desempenho rubro-negro em campo e afirmou ter visto falta de concentração na equipe na volta para o segundo tempo, o que resultou nos gols do adversário.

No entanto, o jovem goleiro diz que o ponto ganho é de se valorizar.

“Agradecer a Deus pelo ponto fora de casa. Enaltecer o trabalho do professor. Parabéns ao grupo, a gente entrou desligado no segundo tempo, mas conseguiu colocar a bola no chão e fazer o gol de empate”, falou o jogador ao canal Premiere.

O próximo jogo será neste domingo (15), às 16h, contra o CRB. A partida acontecerá no Barradão.