Início Notícias Mais gostoso: de virada, sub-20 aplica 3 a 1 no ABC pela...

Mais gostoso: de virada, sub-20 aplica 3 a 1 no ABC pela Copa Ecohouse

0
Marcone, Agdon e Mauri marcaram para o Leão, eliminando o ABC do torneio.

Foi na tarde deste domingo (22), no estádio Ninho do Periquito, em Rio Grande do Norte, que os meninos do Vitória venceram de virada os profissionais do ABC. Com o resultado, o clube baiano tem agora quatro pontos, porém ainda precisa contar com o fechamento da rodada do grupo B para saber se está classificado às quartas de final da copa.

O jogo

Já aos 3 minutos do primeiro tempo, o time potiguar abriu o placar. Após chute de Diogo Barcelos, Michel Schmöller desviou e marcou. A virada de jogo dos garotos da Toca começou logo em seguida com Marcone, aos 41 minutos. Depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Agdon fez o gol da virada para o Vitória. Para fechar o caixão, Mauri, aos 42 minutos marcou o terceiro gol suficiente para o triunfo de 3 a 1 pelo Vitória.