Início Notícias Nos pênaltis, Vitória dá adeus à Copinha 2024

Nos pênaltis, Vitória dá adeus à Copinha 2024

0

Chegou ao fim a campanha do Vitória na Copinha 2024. Na tarde da segunda-feira (15), o Leão empatou em 1×1 no tempo normal, mas foi derrotado na disputa de pênaltis e viu o Ibrachina-SP avançar de fase.

No jogo, o campo em tamanho reduzido e gramado sintético, aliado ao forte calor na capital paulista, prejudicaram a partida. O Ibrachina abriu o placar, mas o Vitória empatou no fim da etapa inicial com gol de Fábio Soares.

O empate persistiu na segunda etapa e a partida foi para a disputa de pênatlis. Após cinco cobranças convertidas para cada lado, o Vitória desperdiçou a sexta cobrança com Luis Miguel parando nas mãos do goleiro Lucas. Tonhão fez o último gol e garantiu os paulsitas nas oitavas de final.

O Vitória fecha a Copinha 2024 com cinco jogos disputados, duas vitórias, dois empates e uma derrota. Foram 6 gols marcados e dois gols sofridos. Lawan (2), Andrei, Luis Miguel, Rodrigo e Fábio Soares foram os autores dos gols do Leão na competição.

Inscreva-se no Canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para Acompanhar as Últimas Notícias do Vitória!