Início Notícias Thiago Lopes festeja vitória sobre o Juventude: ‘três pontos importantes’

Thiago Lopes festeja vitória sobre o Juventude: ‘três pontos importantes’

0

O Vitória venceu o Juventude após duas derrotas consecutivas atuando no Barradão. O resultado de 1 a 0 conquistado em casa é celebrado pela torcida e pelos jogadores, que entendem a importância do placar alcançado.

O único gol do jogo foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo, quando Léo Ceará recebeu passe de Thiago Lopes e garantiu os três pontos para o Leão.

Entrevistado após a partida disputada no Barradão, Thiago Lopes destacou a importância da vitória obtida no Barradão antes de uma sequência de jogos fora de casa.

“Ficamos felizes pela vitória, sabíamos que os três pontos seriam importantes. Teremos dois jogos fora, o que deixa a pontuação em casa muito importante. A gente agora enfrenta o Oeste. Espero que possamos sair com a vitória”, falou o jogador, ao canal Premiere.

A próxima partida será contra o Oeste, na sexta-feira (18), às 16h, na Arena Barueri.