Início Notícias Time sub-20 do Vitória vence amistoso no interior do estado

Time sub-20 do Vitória vence amistoso no interior do estado

0

A equipe sub-20 do Vitória fez uma viagem até Jandaíra, uma cidade situada a uma distância de 206 quilômetros de Salvador. No domingo, eles tiveram uma partida marcada no Estádio Municipal Francisco Lins De Ávila, onde enfrentaram a seleção de futebol de Jandaíra e venceram pelo placar de 5 a 1.

Na primeira etapa, o time comandado por Laelson Lopes abriu o placar com gol de Felipe. No segundo tempo, o rubro-negro baiano deslanchou e marcou com Jobert, Lawan, Davi Menino e mais um gol de Felipe. gol de honra da seleção de Jandaíra foi marcado em cobrança de pênalti.

A Secretaria de Esportes da Prefeitura de Jandaíra apoiou a realização da partida, que serviu para dar rodagem aos atletas do sub-20 do rubro-negro baiano.

Inscreva-se no Canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para Acompanhar as Últimas Notícias do Vitória! No WhatsApp, você pode acessar nosso grupo e nosso canal.