Início Notícias Time sub-23 perde para o Atlético de Alagoinhas em amistoso

Time sub-23 perde para o Atlético de Alagoinhas em amistoso

0

Seguindo com a preparação para disputar o Estadual a partir da semana que vem, o time sub-23 rubro-negro realizou seu último amistoso de pré-temporada, neste sábado (18). A equipe de Agnaldo Liz perdeu por 1 a 0 para o Atlético de Alagoinhas.

O único gol da partida aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, com gol marcado pelo atacante Reinaldo Valverde. O lance aconteceu após substituições na equipe rubro-negra e uma expulsão no time de Alagoinhas.

O time foi escalado com: Lucas Arcanjo; Wellisson, Dedé, Nuno e Leocovick; Gabriel Bispo, Renzo e Nickson; Gabriel Santiago, Eron e Caíque Souza.

Antes deste amistoso, o time sub-23 do Vitória havia enfrentado a Jacuipense, na quarta-feira (15), com um triunfo por 3 a 1 no Barradão.

Perto do fim da pré-temporada, o Vitória entrará em campo na próxima quarta (22), contra o Jacobina. A partida será disputada pelo time de aspirantes, no Barradão, às 19h30.