Início Outros esportes Basquete Vacilou! De virada, Universo/Vitória é derrotado em casa no NBB

Vacilou! De virada, Universo/Vitória é derrotado em casa no NBB

535

Na tarde deste sábado (25), o Universo/Vitória teve a sequência de cinco triunfos seguidos interrompida pelo Mogi das Cruzes, ao ser derrotado por 63 a 60. Válida pela 23ª rodada do Novo Basquete Brasil (NBB), a partida foi realizada no Ginásio Poliesportivo de Cajazeiras.

O Leão dominou os dois primeiros quartos de jogo. No primeiro, venceu por 15 a 13. No segundo quarto, vantagem de sete pontos: 18 a 11. Destaque para o norte-americano Chris Hayes, com oito pontos e quatro rebotes.

No segundo tempo de jogo, a situação se reverteu. No penúltimo quarto, 19 a 17 e apenas dois pontos de vantagem para o Leão. No último e decisivo tempo, apenas oito pontos marcados e atropelo do adversário: 22 a 8 e destaque para o americano Shamell, que anotou 21 pontos.

Com o resultado, o rubro-negro segue na quarta posição na tábua de classificação do NBB, com 14 triunfos e 66.7% de aproveitamento. Os comandados de Régis Marrelli voltam a quadra no dia 7 de março contra o Bauru, fora de casa.