Início Notícias Vitória abre vantagem, cede empate e fica no 2 a 2 com...

Vitória abre vantagem, cede empate e fica no 2 a 2 com o Santos

728
(Foto: Reprodução / Premiere FC)

Na noite desta segunda-feira, o Vitória voltou a pontuar jogando fora de casa. Contra o Santos, no Pacaembu, o Leão chegou a estar na frente duas vezes, mas cedeu o empate ao Peixe em um gol contra. O jogo terminou em 2 a 2.

Com o empate, o Rubro-negro cai três posições na classificação e ocupa o 15º lugar, com 33 pontos. O próximo desafio será diante do Atlético-PR, na quinta-feira, no Barradão.

O primeiro tempo foi marcado por bastante ação ofensiva por parte dos dois lados – com vantagem na posse de bola e finalizações para o Vitória. A movimentação no ataque rendeu em dois gols antes do intervalo.

O placar foi aberto aos 22 minutos. Em contra-ataque fulminante, Tréllez passou para Yago, que deixou David na cara do goleiro Vanderlei. O jovem meia-atacante teve frieza para driblar o arqueiro rival e marcar um golaço.

Após o gol, aos 28, Uillian Correia acertou forte chute de fora da área, mas parou em Vanderlei. Mas, aos 35 minutos, Jean Mota deixou tudo igual para o Santos com um gol de cabeça.

Já na segunda etapa, o Vitória voltou com a mesma postura de imposição vista na primeira etapa e criou as primeiras chances, como em finalização de Neílton no travessão e em chute de Wallace, defendido por Vanderlei, aos dez minutos.

Aos 19 minutos, Wallace não deixou chances para o arqueiro adversário em uma cabeçada fulminante. O Vitória voltava a estar à frente do marcador.

Mas, poucos minutos depois, o empate santista aconteceu mais uma vez. Após falha de Juninho perto da grande área, a bola foi cruzada e Ramon, na tentativa de cortar, acabou cabeceando para o fundo das redes rubro-negras.

No final da partida, o Vitória chegou a pressionar o time alvinegro em jogadas velozes, porém não conseguiu sucesso em suas últimas investidas.