Início Notícias Vitória decepciona mais uma vez e perde por 3 a 1 para...

Vitória decepciona mais uma vez e perde por 3 a 1 para o Grêmio no Barradão

835

O Vitória voltou a decepcionar jogando no Barradão. Pela 15ª rodada, o Leão recebeu a visita do Grêmio e foi derrotado por por 3×1, placar que mantém o time dentro do Z-4.

Com o resultado, o Vitória segue na penúltima colocação da classificação, com 12 pontos ganhos. O próximo desafio será neste sábado, novamente no Barradão, contra a Chapecoense.

Em baixa após ser goleado nas últimas duas rodadas, o Vitória entrou em campo as estreias de Caíque Sá e Santiago Tréllez. Porém logo início de jogo, aos sete minutos, o atacante Fernandinho cobrou falta com perfeição e abriu o placar.

Em todo o primeiro tempo, o Rubro-negro não conseguiu dar trabalho ao goleiro Marcelo Grohe em nenhum momento. Porém seu primeiro chute aconteceu aos 17 minutos, mas apenas por cima do gol.

Com o gol marcado no início da parte, o Grêmio priorizava a posse de bola e atacava sem correr riscos de contra-ataque. Fernando Miguel defendeu chutes de Fernandinho aos 24 e 28 minutos.

O Vitória levou perigo novamente aos 42 minutos. Caíque Sá, jogador mais acionado do time, avançou pela direita e fez cruzamento perigoso para o centro da área. André Lima, no entanto, não conseguiu a conclusão.

Porém foi o Grêmio quem marcou mais um gol ainda no primeiro tempo. Em mais uma troca de passes do time gremista, a bola foi tocada para Fernandinho, dentro da área. O jogador passou para Arthur, que finalizou e ampliou o marcador.

Já no segundo tempo, o Vitória voltou a campo com uma postura mais ofensiva. Saiu o volante Renê Santos e entrou David. E a mudança surtiu efeito.

Aos 12, após bola alçada na área, o zagueiro Alan Costa desviou e David cabeceou para o fundo das redes, dando esperança para a torcida. Três minutos após marcar o gol, o Leão chegou a levar perigo aos 15 minutos.

Mas o “balde de água fria” não demorou para acontecer. Aos 18 minutos, o volante Ramiro recebeu passe perto da grande área e chutou forte, definindo o jogo.

Na sequência do jogo, o Vitória tentou pressionar o adversário, porém só conseguiu levar perigo em chance perdida por Tréllez nos últimos minutos.