Início Notícias Vitória é derrotado pelo Estrela de Março no Baiano Sub-20

Vitória é derrotado pelo Estrela de Março no Baiano Sub-20

0

Com um time bem modificado, o Vitória foi derrotado por 2 x 1 pelo Estrela de Março em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Baiano Sub-20. Os gols do time de Serrinha foram marcados por Caio Henrique e o atacante Hyego diminuiu para o Vitória.

Por conta da parceria com o Itabuna, o Vitória entrou com o time totalmente modificado. O técnico Laelson Lopes foi substituido por Valnei Pichite e o Leão teve dificuldades na primeira etapa. Bem organizado em campo, o time do Estrela de Março abriu o placar no começo do segundo tempo com gol de Caio Henrique arriscando um chutaço do meio de campo e contando com o goleiro Davi Cardoso adiantado.

Após sofre o gol, o Vitória buscou o empate, mas sofreu o segundo gol novamente com Caio Henrique, dessa vez chutando de fora da área após cobrança de falta ensaiada. O Colossal diminuiu com Hyego no fim do jogo, mas o placar ficou em 2 x 1. O Leão volta a campo contra o mesmo Estrela de Março pela sexta rodada, no próximo sabado (20), às 8h. O rubro-negro baiano é o segundo no grupo A com 10 pontos e o time de Serrinha é o primeiro com 15 pontos.

Abra a sua conta no Vitória Bank e ajude o Vitória a fortalecer ainda mais o seu time na Série A!