Início Notícias Vitória é goleado pelo América e vê Z-4 mais perto

Vitória é goleado pelo América e vê Z-4 mais perto

0

O Vitória sofreu mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez, o Leão visitou o América Mineiro e perdeu por 4 a 0. A partida foi disputada na Arena Independência.

Jogando fora de casa, contra o atual líder da Série B, o Rubro-negro chegou a criar oportunidades de perigo com Léo Ceará e Caíque Souza no início da partida. Mas não demorou para o América ficar em vantagem. Aos 19 minutos, Rodolfo recebeu cruzamento e cabeceou para abrir o marcador.

Ao longo do primeiro tempo, a posse de bola foi dividida igualmente entre os dois times. Mas, o América foi para o intervalo com dois gols de frente. Aos 39 minutos, Guilherme Rend cometeu pênalti. Messias cobrou e ampliou o placar para os mandantes.

No segundo tempo, o América continuava a dominar as ações da partida. Com uma postura defensiva bem definida, obrigava o Vitória a chutar de fora da área. Quase sempre sem perigo.

Aos 42 minutos, o Coelho aumentou a contagem com gol marcado pelo atacante Neto Berola. Aos 45, o quarto gol do time mineiro foi marcado novamente pelo ex-rubro-negro Berola, decretando a goleada.

Classificação

O Vitória termina a 33ª rodada com 37 pontos, em 16º lugar, com apenas um ponto de vantagem para o Figueirense, primeiro time dentro do Z-4.

Próximo jogo

A próxima partida do Leão será contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis. O jogo acontecerá na quarta-feira (13).