Início Notícias Vitória empata com o Sampaio Corrêa fora de casa pelo Nordestão

Vitória empata com o Sampaio Corrêa fora de casa pelo Nordestão

0

O Vitória visitou o Sampaio Corrêa, na noite deste sábado (20), e empatou em 1 a 1. A partida foi disputada no estádio Castelão, em São Luís.

Com o empate, o Leão fica em terceiro lugar do grupo B, com sete pontos. O próximo jogo será na quarta-feira, às 19h30, contra o CRB, no Barradão.

Vindo de vitória no Ba-Vi da terceira rodada, o Leão foi a campo fora de casa e saiu em desvantagem aos 16 minutos. O meia Dione aproveitou sobra de bola a defesa rubro-negra cortar a primeira finalização e chutou para o fundo das redes.

Não demorou para o empate rubro-negro acontecer. Aos 24 minutos, o goleador Samuel recebeu passe em profundidade feito por Vico e balançou chutou para o fundo das redes na saída do goleiro.

No segundo tempo, a arbitragem protagonizou uma confusão logo no primeiro minuto. Primeiro, apitou pênalti que teria sido cometido por João Pedro. E, antes de o Sampaio cobrar, voltou atrás e anulou a marcação da penalidade.

Logo em seguida, o atacante Samuel teve a chance de fazer o segundo gol do Leão. Mas, desta vez, parou no goleiro Mota.

Ao longo do segundo tempo, o nível da partida caiu e um lance perigoso voltou a acontecer somente aos 28 minutos, quando o atacante Jefinho, do Sampaio, acertou a trave.

Na reta final, o Rubro-negro tentou esboçar pressão em busca do gol da vitória. Mas, não conseguiu balançar as redes mesmo após mudanças no time.