Início Notícias Vitória empata em jogo-treino com o Galícia

Vitória empata em jogo-treino com o Galícia

0

O Vitória empatou em 3×3 com o Galícia em partida disputada no último domingo (7) na Toca do Leão. O treinador Léo Condé utilizou jogadores que foram reservas ou não relacionados para as partidas da Série B.

Na primeira etapa, o Galícia abriu 2×0. Mas, o Vitória se recuperou e a partida terminou empatara em 3×3. Os gols do Vitória foram marcados por Rafinha, Gegê e Yan Souto. Matheus, André e Eduardo fizeram para o Galícia.

Time do 1º tempo – Dalton; Pablo, Charlys, Yan Souto e Ruan Nascimento; Matheus Trindade, Pedro Bicalho e Diego Torres; Wellington Nem, Santiago Trellez e Nicolas Dibble.

Time do 2º tempo – Yuri; Railan, Yan Souto, João Victor e Felipe Vieira; Diego Fumaça, Gegê e Thiago Lopes; Matheusinho, Santiago Trellez e Rafinha.

TITULARES FAZEM REGENERATIVO

Atletas que atuaram por mais de 45 minutos na vitória por 3×0 sobre o Botafogo/SP, pela 5ª rodada da Série B, fizeram trabalhos na academia.