Início Notícias Vitória encerra participação no Brasileirão sub-20 vencendo a Chapecoense

Vitória encerra participação no Brasileirão sub-20 vencendo a Chapecoense

Rubro-negro conseguiu virar o jogo na Arena Condá

714

O Vitória se despediu do Campeonato Brasileiro sub-20 vencendo a Chapecoense fora de casa por 3×2. As duas equipes não tinham mais chance de classificação à próxima fase do torneio.

A Chape saiu na frente com gol de Rafael. O Leão partiu pra cima e virou o jogo com Gabriel e David. No segundo tempo, o time catarinense empatou com Paulista, mas o Leão, nos acréscimos, marcou novamente com o volante Paulo Vitor. Placar de final de 3×2 para o Vitória.

A equipe comandada por Rodrigo Chagas jogou com: Cabral; João Teixeira (Lucas), Mateus, Jorge e Elivelton; Marco Antônio, Paulo Vitor e Gabriel (Erivaldo); Hítalo (Rodrigo), João Felipe e David (Edson)

Com a vitória, o Leão da Barra ficou com a 14ª colocação com 22 pontos conquistados. A campanha na competição teve 6 vitórias, 4 empates e 9 derrotas em 19 rodadas.