Início Notícias Vitória fecha temporada de 2019 com derrota para o Coritiba

Vitória fecha temporada de 2019 com derrota para o Coritiba

0

Chegou ao fim a temporada de 2019 para o Vitória. Na última rodada da Série B, o Rubro-negro recebeu a visita do Coritiba e perdeu por 2 a 1.

A partida foi disputada na tarde deste sábado (30), no Barradão. Mesmo sem valer mais “nada” para o Leão, em termos de classificação, o desempenho demonstrado em campo foi para buscar o resultado positivo.

O placar foi aberto no último minuto do primeiro tempo. Anselmo recebeu passe de Eron, dominou e chutou. Muralha defendeu no primeiro lance, mas, no rebote, o próprio camisa 9 empurrou a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Coritiba virou ao placar com gols marcados pelo atacante Wanderley, aos 15 e aos 31 minutos.

Campanha do Vitória na Série B

O Leão da Barra encerra sua participação na Série B de 2019 com a 12ª colocação, somando 45 pontos.

A campanha rubro-negra foi marcada por 11 vitórias, 12 empates e 15 derrotas. Um aproveitamento de 39,5%.

O Vitória marcou 42 gols e sofreu 48.

Anselmo Ramón terminou a competição como o maior goleador do time, com sete gols marcados.