Início Notícias Vitória sofre derrota em clássico pelo Brasileirão sub-20

Vitória sofre derrota em clássico pelo Brasileirão sub-20

Rubr-negro perdeu com gol no final do segundo tempo

432

O time sub-20 do Vitória foi derrotado por 1 a 0 pelo Bahia em clássico disputado nesta quarta-feira (14), válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

A partida foi disputada no CT de Praia do Forte, com mando de campo do rival, e teve bola na rede apenas aos 44 minutos do segundo tempo. Após cruzamento que partiu da esquerda, a bola passou pelos defensores rubro-negros e sobrou para conclusão de Daniel.

O sub-20 do Vitória atuou com: Yuri; Edi Carlos, Marco Antônio, Mateus Moraes e Pedrinho; Barreto, Figueiredo, Gabriel Santiago e Hítalo; David e Samuel.

Com quatro pontos em seis jogos, o time rubro-negro ainda foi ultrapassado pelo Bahia na classificação e termina a rodada entre os quatro últimos.

A próxima partida será contra o Sport, no domingo (18), às 15h. O duelo acontecerá no Barradão.