Início Notícias Vitória vence o Barcelona por 2 a 0 e abre vantagem na...

Vitória vence o Barcelona por 2 a 0 e abre vantagem na semifinal do Baiano

0

O Vitória está em vantagem na semifinal do Baianão! Neste domingo (10), o Leão venceu o Barcelona, por 2 a 0, em Ilhéus, e pode até perder por um gol de vantagem na volta para assegurar um lugar na decisão estadual.

A partida de volta da semifinal está marcada para o próximo domingo (17), no Barradão. O Rubro-negro terá a semana livre de trabalho para a partida.

A partida começou com o Vitória buscando assumir o controle da posse de bola, criando as primeiras oportunidades de gol e chegando até a balançar as redes com Alerrandro, mas o VAR anulou por impedimento.

O árbitro de vídeo voltou a trabalhar para anular uma penalidade que havia sido marcada pela arbitragem a favor do Barcelona.

Com dificuldades para engrenar na partida, apesar de um início com tentativa de pressionar, o Vitória levou mais um grande susto aos 31 minutos, mas dessa vez Muriel foi quem fez uma grande defesa em chute de Cesinha.

Antes do intervalo, o Rubro-negro chegou próximo do gol em uma finalização feita por Matheusinho, aos 39 minutos, que finalizou e viu a bola raspar a trave.

Já na segunda etapa, o VAR voltou a ser acionado para um possível pênalti em Alerrandro, mas o árbitro manteve a decisão de campo e nada marcou.

Aos 11 minutos, no entanto, Alerrandro conseguiu empurrar a bola para as redes. Matheusinho iniciou jogada e deixou PK livre para cruzar. O lateral-esquerdo mandou para o centro da área e o camisa 9 rubro-negro marcou o gol que abriu o placar.

Após sair em vantagem, o Leão foi salvo novamente por Muriel, que defendeu o que seria o gol do Barcelona aos 22 minutos.

Em um panorama semelhante à maior parte do primeiro tempo, o Vitória encontrou dificuldades para invadir a defesa da equipe de Ilhéus, mas também apostava em uma abordagem mais conservadora. Com mudanças para reoxigenar o setor ofensivo, o Rubro-negro chegou ao segundo gol.

Mateus Gonçalves driblou a marcação e levou a bola até a linha de fundo, pelo lado esquerdo, cruzou para a pequena área e Zé Hugo definiu o placar de 2 a 0.