Início Outros esportes Futebol de Salão Vitória estreia com derrota pesada na Taça Brasil de Futsal

Vitória estreia com derrota pesada na Taça Brasil de Futsal

1051

Na noite desta segunda (29), o Vitória estreou na Taça Brasil de Futsal e com uma derrota elástica: 10 x 0 para o ACBF (Associação Carlos Barbosa de Futsal), pelo Grupo 1 no Ginásio da cidade de Carlos Barbosa, em Rio Grande do Sul, sede da competição.

Logo no primeiro minuto, o time baiano tomou seu primeiro gol. Pito, pivô do time gaúcho, abriu o placar e depois marcaria mais dois gols. Felipe Valério (2), Dener (2), Rafa, Zico e Canabarro marcaram e sacramentaram a pesada derrota para o rubro-negro: 10 x 0. O Vitória chegou a pressionar no primeiro tempo, mas isso não foi suficiente.

Com o resultado, o time da cidade serrana assumiu a liderança do Grupo 1 isolado. Já o Vitória vai tentar se reerguer e somar seus três primeiros pontos nesta quarta (2) contra o Cascavel do Paraná, a partir das 14h.