Início Outros esportes Futebol Feminino Brasileirão Feminino: De virada, Vitória perde para o Santos

Brasileirão Feminino: De virada, Vitória perde para o Santos

0

O retorno das Leoas da Barra a campo após a pausa da Copa do Mundo Feminina não teve o resultado esperado. Na tarde desta quarta-feira (10), o Vitória perdeu por 3×1, de virada, para o Santos. A partida aconteceu no CT Praia do Forte, em Mata de Sâo João.

As Leoas abriram o placar aos 4 minutos com gol de pênalti de Roqueline. Mas, na segunda etapa, o Santos partiu pra cima e virou o jogo com gols de Gláucha, Ketlen e Maria Dias.

Com o resultado, o Vitória ficou na 8ª colocação com 11 pontos conquistados. A campanha tem 10 jogos, três vitórias, dois empates e cinco derrotas.

A próxima partida será no sábado (13), às 15h, contra a Ponte Preta. O jogo acontecerá no estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto.