Início Outros esportes Futebol Feminino Brasileirão Feminino: Vitória é goleado pelo líder Corinthians

Brasileirão Feminino: Vitória é goleado pelo líder Corinthians

0

A jornada do Vitória no Brasileirão Feminino Série A1 2020 está chegando aos capítulos finais. Em jogo válido pela 11ª rodada, as Leoas foram goleadas por 6×0 pelo Corinthians. Os gols da partida foram marcados por Adriana, Ingryd, Yasmin, Gabi Zanotti, Katiúscia e Tamires.

O Vitória fez uma boa primeira etapa e conseguiu segurar o ímpeto das líderes da competição, que foram para o intervalo vencendo por apenas 1×0. No segundo tempo, as Leoas fragilizaram a marcação e sofreram mais cinco gols.

Com o resultado, o Vitória chega a 11 derrotas em 11 rodadas. São 44 gols sofridos e nenhum marcado. As Leoas estão na laterna da competição, atrás da Ponte Preta que tem saldo negativo de 41 gols, mas ainda jogam na rodada.

O rebaixamento para a Série A2 pode ser concretizado no domingo (27), se o Minas Icesp empatar com o Avaí/Kindermann ou se o Iranduba/AM vencer a Ferroviária.