Início Outros esportes Futebol Feminino Futebol Feminino: Vitória vence São Francisco com gol aos 49 do 2º...

Futebol Feminino: Vitória vence São Francisco com gol aos 49 do 2º tempo

Leoas podem empatar no jogo de volta para garantirem a vaga na final

930

Com muita emoção, o time de futebol feminino do Vitória venceu o São Francisco do Conde por 2×1 na partida de ida das semifinais do Campeonato Baiano 2016.

O Vitória abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, com gol de Raquel. Tudo se encaminhava para um simples, mas tranquilo triunfo. No entanto, aos 46 do 2º tempo, tudo mudou. Taiana empatou para as adversárias.

O resultado não era bom para as rubro-negras. Com muita garra e raça, o triunfo do Vitória veio aos 49 minutos. Jucinayra fez o gol decisivo da partida.

O time, comandado pelo treinador Quinho, atuou com: Yasmin; Formiga (Luana Bento), Jamille, Luci Cléa e Nainara (Roqueline depois Sebastiana); Luana Santos, Raquel (Silvana), Érica e Iana Verônica; Verena (Ariane) e Jucinayra.

Com o resultado, as leoas podem empatar o jogo de volta, dia 28, quarta-feira da próxima semana, no Estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, para serem finalistas do Baianão Feminino.