Início Outros esportes Futebol Feminino Leoas do Vitória sofrem mais uma goleada na Série A1

Leoas do Vitória sofrem mais uma goleada na Série A1

790
Imagem: CBF TV / My Cujoo

Nesta noite de domingo (13), infelizmente, as Leoas sofreram mais uma derrota: uma sonora goleada por 7 x 0 frente a Ferroviária, no Estádio da Fonte Luminosa em Araraquara, interior de São Paulo, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. É a nona derrota, com 37 gols sofridos e nenhum gol marcado nessa desastrosa campanha no certame nacional.

O Vitória entrou em campo com Yanne no gol; Josi, Igual, Rute e Michelli na defesa; Aninha e Baiana como volantes e Valquíria como meia. No ataque, Roqueline e Dudinha atuando pelos lados e Emelli centralizada. Samira, Bárbara e Leslen entraram ao decorrer da partida, mas não conseguiram ajudar pra alterar a partida.

Com controle total do jogo, o time grená iniciou abrindo o placar ainda aos três minutos do primeiro tempo com a atacante Chu. O segundo gol só veio aos três do segundo tempo com Rafa Andrade e a goleada começou a ser construída. Numa falta espetacular, Andreia fez o terceiro e depois o quarto. O quinto veio com Thaicyane e logo após o jogo foi paralisado por queda de luz em alguns refletores.

Partida foi paralisada aos 35 minutos do 2º Tempo por queda de luz em alguns refletores. Imagem: CBF TV / My Cujoo

A partida ficou parada por cerca de 25 minutos e logo após ser retomada, a equipe paulista fez o sexto num golaço de Nenê, de fora da área sem chances pra Yanne. Rafa Andrade sacramentou a goleada em outro golaço de fora da área, seu segundo na partida.

As Leoas agora voltam pra Salvador e terão toda a semana para descansar e treinar para o confronto contra o Flamengo, no próximo domingo (20), às 16h no Barradão.