Início Outros esportes Futebol Feminino Leoas perdem fora de casa e se complicam na classificação

Leoas perdem fora de casa e se complicam na classificação

274

Na tarde desta sábado (29), enquanto o mundo parava pra ver a final da Champions League, as Leoas do Vitória também jogava pelo Brasileirão Feminino Série A2. A partida foi em Itacoatiara, região metropolitana de Manaus, válida pela terceira rodada do Grupo B e a equipe da casa, JC Futebol Clube, goleou as rubro-negras por 4 x 1. Complicando assim as chances de classificação das Leoas.

O técnico Lucas Grillo não viajou com a equipe e assim as Leoas foram comandadas pelo seu auxiliar, mantendo a mesma equipe que iniciou a partida no jogo anterior, na derrota para o Fortaleza no Barradão. A partida começou frenética já que com menos de cinco minutos, a equipe amazonense abriu o placar após bola alçada na área. Logo depois ampliou o placar após cobrança de escanteio.

O campo pesado e irregular atrapalhou o estilo de jogo das Leoas, de toque rápido e velocidade. Entendendo isso, o Vitória diminuiu no início do segundo tempo após cobrança de escanteio. Quando se esperava mais ação das rubro-negras, a zagueira Reis cometeu pênalti e o JC FC abriu 3 x 1. No final do jogo, a equipe amazonense fez mais um e fechou o placar.

O Vitória agora é o lanterna do Grupo B, com um ponto ganho em três partidas. As chances de classificação para a próxima fase ficaram bem complicadas. Agora a equipe rubro-negra volta pra Salvador e se prepara pra enfrentar o Tiradentes-PI no próximo sábado (5) no Barradão, a partir das 16h, pela penúltima rodada da primeira fase.